Алексей 13 июня 2017

Спросите у себя: всегда ли у вас достаточно денег до зарплаты? Если нет, то виновником такой ситуации может оказаться ваш бумажник. Ведь деньги - они капризные: могут охотно идти в одни кошельки, и всё время норовят сбежать из других.


От мешка до портмоне

Как известно, на протяжении тысячелетий деньгами человечеству служили самые разные предметы: и ракушки, и камни, и узелки на веревках, и бог знает что еще. И все это время требовалась некая тара для денег: не таскать же камни за пазухой!
Вначале это были кожаные мешочки, но, потом, видимо наши предки сообразили, что «деньгохранилища» стоит делать поизящнее, чтобы приманить богатство: в древнейших раскопках археологи обнаруживают доисторические «портмоне», изукрашенные бусинами, обломками раковин и костяными пластинками. Эти находки, а также дошедшие до нас тексты свидетельствуют: пращуры верили, что чем богаче выглядит кошелёк, тем больше монет захочет поселиться в нем.
Менялись деньги, на смену камушкам и ракушкам пришли монеты, затем бумажные купюры. И вместе с ними менялась «кошельковая мода». Расшивать кошельки бисером и костяными пластинками уже никому не приходит в голову — такие аксессуары допустимы для девочки-школьницы, но никак не для солидного человека! Но это вовсе не означает, что кошельки и бумажники перестали играть магическую роль в нашем благосостоянии. Отнюдь: как и тысячу лет назад, материал, цвет, размер и энергетика кошелька имеют значение!

Цвет богатства

Первое важное условие «счастливого» кошелька: он должен быть вам точно по руке. Это не означает, что его размер не должен превышать размер вашей ладони, но вам должно быть удобно его держать: если бумажник норовит выскользнуть из рук, то и денежки в нем не задержатся. Кстати, психологи подтверждают: слишком маленький или слишком крупный кошелёк свидетельствует, что у его хозяина сложные взаимоотношения с деньгами!

Условие второе: не стоит выбирать кошельки легкомысленных расцветок — помните, деньги любят солидность. Речь не о том, что бумажник обязательно должен быть черным или коричневым. Пусть будет красным — но никак не розовым. Темно-синим, цвета благородного сапфира — но не бирюзовеньким! И избегайте желтого и белого цветов: считается, что они не имеют власти над деньгами. Возможно, потому, что соперничают с цветом золота и серебра?..


Третье условие: по-настоящему притягивает богатство только кошелек из натуральной кожи. Да, такие бумажники и портмоне недешевы. И это правильно: чем больше денег вы выложите за достойный кошелек, тем больше вы в него после вложите, ведь тем самым вы выказываете деньгам почет и уважение. И тут опять же психология подтверждает принципы денежной магии: люди, которым безразлично, в чем хранить деньги, богатыми не бывают. Они боятся «связываться» с большими деньгами и избегают выгодных проектов, для них проще довольствоваться малым, чем согласиться впустить деньги в свою жизнь. Как правило, это свидетельствует о глубинных внутренних проблемах и застарелых комплексах...


Чем еще отличается кошелек, в котором уж точно будут водиться деньги? Разумеется, он должен хорошо закрываться, кроме того, важно, чтобы в нем было несколько отделений: для монет, для купюр, для кредитных карточек и так далее. Если в вашем бумажнике все хранится вперемешку, порядка в жизни не ждите: с деньгами будет то густо, то пусто. И еще: если ваше благосостояние во многом зависит от телефонных переговоров, постарайтесь найти портмоне со специальным карманчиком для сим-карты.

Монетка-монетка, иди ко мне!

Пока кошелек приносит вам удачу, не отказывайтесь от него, даже если он старый и потертый. Если же портмоне уже окончательно потеряло презентабельный вид, не выбрасывайте его, а положите в сейф, в ящик письменного стола — лучше всего туда, где хранятся ваши деловые бумаги или деньги. В новый кошелек из «счастливого» бумажника непременно переложите часть денег — «на развод». Кстати, хотя бы несколько монет и пару купюр оставьте в старом кошельке: хранить в доме пустые кошельки считается очень неблагоприятной приметой.

В качестве приманки для денег в кошелек принято класть специальный талисман. Лучше всего — пару монет процветающего государства, например шведские кроны, американские центы и так далее. Отлично, если эти монеты подарит вам кто-то из состоятельных друзей.

Роль амулета также сыграют китайские декоративные монетки: возьмите три штуки и свяжите их вместе красной нитью. Только имейте в виду: в кошелек их надо класть так, чтобы, открывая, вы видели монетки «лицом», то есть той стороной, на которой выгравированы иероглифы. А еще непременно положите в бумажник карту ТАРО Туз динариев, особенно когда отправляетесь на деловые переговоры, во время которых будут затрагиваться финансовые вопросы и заключаться денежные сделки.

Оксана 7 июня 2017

Мнение, что главная функция кошелька – это хранение наличных, крайне ошибочно. Основной его задачей является притягивание денег. Магия богатства строится на материальных энергиях, носителями которых могут выступать растения, стихии, цвета и различные предметы бытового использования. Такими магическими носителями энергии необходимо сделать кошелек, сумку, портфель и прочие аксессуары. Подобрать правильную форму, цвет, текстуру – это конечно же немаловажно, но главным инструментом в привлечении денег являются приметы.

Издавна известно, что дешевый кошелек притягивает бедность. Данный аксессуар должен быть солидным и привлекательным, тогда и денежки его полюбят. Не бойтесь потратить на кошелек немалую сумму денег. Во-первых, качественная вещь не может быть дешевой, а во-вторых, он окупится Вам уже в ближайшие дни.

Народные приметы

В народе существует множество примет по привлечению денег. Многие относятся к ним несерьезно, а зря. Соблюдение некоторых правил при покупке кошелька может существенно улучшить ваше материальное положение. Остановимся на некоторых основных приметах, о которых должен помнить каждый человек при совершении такой важной покупки.

1. Покупку нужно совершать в хорошем настроении, ведь улыбчивым людям всегда везет. Купите в один день кошелек и сумку, в которой будете его носить. Лучше выбирать аксессуары из одного материала, например, из кожи змеи, которая сама по себе является символом богатства и удачи. В таком случае оба предмета вы сможете зарядить одинаковой финансовой энергией. Спрячьте в кошельке кусочек красного шелка, закройте его и положите в сумку. При этом проговаривайте: «Денежки прибывайте, мимо не пролетайте!» И так три раза. Через некоторое время Вы будете приятно удивлены своему финансовому везению. Главное, никогда не доставайте из кошелька кусочек шелка.


2. Не напрасно самым популярным материалом для изготовления кошельков является натуральная кожа таких животных, как крокодил, скат, змея и питон. Помимо эстетического внешнего вида такие аксессуары имеют способность приумножать деньги, которые в них хранятся. Кошельки из кожи крокодила, например, любят пару. Купите сразу два кошелька – себе и своей второй половинке. Положите в них по одинаковой купюре парным номиналом, например, по 2 доллара, и никогда их не тратьте. Это будет способствовать удвоению вашего семейного бюджета.

3. Если Вам пришелся по душе кошелек из кожи ската, то следует помнить, что в день его покупки не желательно употреблять в пищу блюда из рыбы. Сразу после покупки попросите продавца, чтобы он своими руками положил в него сдачу. А вы при этом мысленно проговаривайте: «Сколько капель в целом море, столько денег в моем доме». Такой кошелек станет для вас не только стильным аксессуаром, но и незаменимым денежным талисманом.


Относитесь с уважением к своим деньгам, пересчитывайте их регулярно и аккуратно складывайте. А главное, выберите для них правильный кошелек, из которого они не захотят исчезать. Соблюдая народные приметы по привлечению денег, вы несомненно приумножите свою прибыль.

Алексей 23 мая 2017

Современный ритм жизни невозможно представить без путешествий, переездов, перелетов, командировок и заграничных поездок, а также долгожданного отпуска! И все эти турне различной протяженности и разнообразного направления объединяет одно – наличие стильного чемодана. Качественные и надежные помощники от известных торговых мировых марок Heys, Rock, CARLTON, Caribee, CAT, Rock, Roncato, Puchini удовлетворят жесточайшие требования к качеству и комфортабельности самых необходимых дорожных аксессуаров и неоднократно послужат Вам в поездках, не теряя свой внешний вид и многофункциональность.
Определиться с тем, какой купить чемодан в дорогу не сложно, намного сложнее правильно с этим определится. Для авиа перелетов самым оптимальным вариантом станут удобные и вместительные сумки-тележки у которых выдвигается ручка и можно закрепить сверху дополнительный багаж с помощью ремней крючков. Противоударные и водонепроницаемые вместительные пластиковые чемоданы от Heys (производство Канада).


идеально подойдут для большого объема «вещехранилища», чтобы сдавать в багаж.
Элитные кожаные чемоданы требуют бережного отношения и относятся к категории ручной клади, поэтому желательно небольшой размер такого чемодана для деловых командировок. А яркие красочные и облегченные модели чемоданов Rock (Великобритания)


станут еще одним радостным акцентом в поездке, привлекая взгляды окружающих и вызывая позитив своим цветовым решением и невысокой ценовой политикой.
Пластиковые 4- колесные чемоданы от Roncato (Италия)



и других фирм изготовителей обладает рядом весомых преимуществ по сравнению с текстильными изделиями:
· водонепроницаемость;
· ударопрочность;
· не царапается;
· не боится грязи;
· идеален для любого вида транспорта.


Тканевые чемоданы привлекают компактной формой, что более удобно для транспортировки без отдельного багажного отделения. Современные текстильные дорожные аксессуары обладают водоотталкивающей пропиткой и оснащены специально разработанным наборным замком системы TSA (агенты по безопасности на транспорте США), как и надежные пластиковые гиганты чемоданы.


Важным критерием является количество, размер, надежность и расположение колес в выбираемом чемодане. Мобильность чемодана напрямую зависит от удобства колес. Наиболее популярными считаются силиконовые бесшумные колеса, которые не создают никакого шума. Чем крупнее размер колес (максимальный размер до 10 см), тем выше проходимость чемодана. Бесспорно, тяжесть багажа не добавит Вам дополнительных трудностей при возможности катить свое добро на колесиках.
Безопасность хранения вещей напрямую зависит от типа застежки основного корпуса. Большинство предлагаемых чемоданов в нашем интернет-магазине обладают уникальной системой защиты кодового замка системы TAS. Качество выдвижной ручки должно соответствовать основным требованиям и изготовляется из прочного материала. Вариант ручки из качественного пластика послужит Вам долго и не сможет преподнести конфуз в любой момент. Тканевая ручка в идеале должна быть запаяна специальными металлическими заклепками. Укрепленные углы (как внутри, так и снаружи чемодана) позволят долговечно сохранять конструкцию и форму дорожного полужесткого аксессуара.
Отправляясь в долгожданный отпуск, чтобы набраться приятных впечатлений на весь год, начните его с покупки высококачественного и стильного чемодана в нашем интернет магазине, где можно подобрать дорожный аксессуар на любой вкус, цвет, размер и кошелек от мировых признанных брендов! Верный помощник избавит Вас от множества проблем в путешествии!

Tamara 4 апреля 2017

Не знаете, что подарить родителям, друзьям или коллегам? Как выделиться из толпы и подчеркнуть свой имидж? Идеальным вариантом для Вас будут аксессуары из кожи ската, которая ценится во всем мире.Она долговечна, эластична и хорошо дышит. Данный материал является самым эксклюзивным видом экзотической кожи. Он необычайно красив и обладает отличной прочностью. Изделия из кожи ската являются признаком высокого достатка и хорошего вкуса.

Читать далее →