Что важно знать при выборе чемодана

23 мая 2017

Современный ритм жизни невозможно представить без путешествий, переездов, перелетов, командировок и заграничных поездок, а также долгожданного отпуска! И все эти турне различной протяженности и разнообразного направления объединяет одно – наличие стильного чемодана. Качественные и надежные помощники от известных торговых мировых марок Heys, Rock, CARLTON, Caribee, CAT, Rock, Roncato, Puchini удовлетворят жесточайшие требования к качеству и комфортабельности самых необходимых дорожных аксессуаров и неоднократно послужат Вам в поездках, не теряя свой внешний вид и многофункциональность.
Определиться с тем, какой купить чемодан в дорогу не сложно, намного сложнее правильно с этим определится. Для авиа перелетов самым оптимальным вариантом станут удобные и вместительные сумки-тележки у которых выдвигается ручка и можно закрепить сверху дополнительный багаж с помощью ремней крючков. Противоударные и водонепроницаемые вместительные пластиковые чемоданы от Heys (производство Канада).


идеально подойдут для большого объема «вещехранилища», чтобы сдавать в багаж.
Элитные кожаные чемоданы требуют бережного отношения и относятся к категории ручной клади, поэтому желательно небольшой размер такого чемодана для деловых командировок. А яркие красочные и облегченные модели чемоданов Rock (Великобритания)


станут еще одним радостным акцентом в поездке, привлекая взгляды окружающих и вызывая позитив своим цветовым решением и невысокой ценовой политикой.
Пластиковые 4- колесные чемоданы от Roncato (Италия)



и других фирм изготовителей обладает рядом весомых преимуществ по сравнению с текстильными изделиями:
· водонепроницаемость;
· ударопрочность;
· не царапается;
· не боится грязи;
· идеален для любого вида транспорта.


Тканевые чемоданы привлекают компактной формой, что более удобно для транспортировки без отдельного багажного отделения. Современные текстильные дорожные аксессуары обладают водоотталкивающей пропиткой и оснащены специально разработанным наборным замком системы TSA (агенты по безопасности на транспорте США), как и надежные пластиковые гиганты чемоданы.


Важным критерием является количество, размер, надежность и расположение колес в выбираемом чемодане. Мобильность чемодана напрямую зависит от удобства колес. Наиболее популярными считаются силиконовые бесшумные колеса, которые не создают никакого шума. Чем крупнее размер колес (максимальный размер до 10 см), тем выше проходимость чемодана. Бесспорно, тяжесть багажа не добавит Вам дополнительных трудностей при возможности катить свое добро на колесиках.
Безопасность хранения вещей напрямую зависит от типа застежки основного корпуса. Большинство предлагаемых чемоданов в нашем интернет-магазине обладают уникальной системой защиты кодового замка системы TAS. Качество выдвижной ручки должно соответствовать основным требованиям и изготовляется из прочного материала. Вариант ручки из качественного пластика послужит Вам долго и не сможет преподнести конфуз в любой момент. Тканевая ручка в идеале должна быть запаяна специальными металлическими заклепками. Укрепленные углы (как внутри, так и снаружи чемодана) позволят долговечно сохранять конструкцию и форму дорожного полужесткого аксессуара.
Отправляясь в долгожданный отпуск, чтобы набраться приятных впечатлений на весь год, начните его с покупки высококачественного и стильного чемодана в нашем интернет магазине, где можно подобрать дорожный аксессуар на любой вкус, цвет, размер и кошелек от мировых признанных брендов! Верный помощник избавит Вас от множества проблем в путешествии!